ОАО «Мозырский спиртоводочный завод»

Вам исполнилось 18 лет?

Просмотр сайта запрещен!

ОАО «Мозырский спиртоводочный завод» выступает против потребления алкогольных напитков лицами, не достигшими 18 лет.

Главная > Пресс-центр > Новости > Качество водки «Snake» подтверждено золотом

Качество водки «Snake» подтверждено золотом

12.11.2013

Качество водки «Snake» подтверждено золотом.

12 ноября 2013 года состоялось вручение наград по результатам международного дегустационного конкурса "ЗОЛОТЫЕ ВИНА И НАПИТКИ"

В рамках 3-ей Международной специализированной выставки «Производители вин и спиртных напитков, безалкогольных напитков» состоялся международный дегустационный конкурс "Золотые вина и напитки" (The 1st International Tasting Competition «Golden Wine and Spirits»).

Организаторами дегустационного конкурса выступали: ООО «СтудияГолд», Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром», при поддержке Союза виноделов Крыма (СВК), Национального института винограда и вина «Магарач» (НИВиВ «Магарач») (Украина), Института садоводства, винограда и промышленных технологий (Республика Молдова), АО «Сараджишвили» (Грузия), ГНУ Северокавказский зональный и научно-исследовательский институт садоводства и виноградства (Россия), Украинская технологическая академия (лаборатория технологий ликеро-водочного производства) (Украина), РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Республика Беларусь) и других организаций

В конкурсе приняли участие  67 образцов производителей и поставщиков алкогольной продукции из Беларусии, Украины, Грузии Молдовы. Водка особая «Snake» («Змей») была удостоена золотой медали за высокое качество.